許你一世溫柔 发表于 2018-10-30 17:10:36

核磁处理软件免费使用--Topspin处理软件

1、目前在中国Bruker的实验室核磁谱仪占市场八成,所以绝大部分的NMR数据都出自Topspin。而普通NMR用户是没有购买Topspin,在国内主要是用盗版的Topspin或者MNova;还有可能是使用Bruker之前提供的3个月免费试用。所以这次Bruker免费开发Topspin给学术界,对于很多用户是非常利好的消息;
2、附件中软件(topspin3.5b91.pl7)下载后,直接安装,无需许可验证,就可以使用;
3、topspin可以免费使用到2019-02-28,到期后,会有更新。链接: https://pan.baidu.com/s/1VOFgdHaVhIzGx0FDsr-jDQ 提取码: vn5l

topspin软件和使用教程

https://pan.baidu.com/s/1OIe_EMKTFEhtMamdPQPwyA

貪戀妳的溫柔 发表于 2018-10-30 17:11:03

百度网盘没反应,下不下来!

許你一世溫柔 发表于 2018-10-30 17:11:44

貪戀妳的溫柔 发表于 2018-10-30 17:11
百度网盘没反应,下不下来!

链接我试过了,没问题,能下载,再试试看

滴墨成殇 发表于 2018-10-30 17:12:17

你确定国内只有不到20%的NMR谱仪是Varian/Agilent的?

心尖上的刺青 发表于 2018-10-30 17:12:50

下载速度经常几秒钟后就没有速度,一天都没下载下来,能否给个百度网盘地址?谢谢楼主。

許你一世溫柔 发表于 2018-10-30 17:13:38

滴墨成殇 发表于 2018-10-30 17:12
你确定国内只有不到20%的NMR谱仪是Varian/Agilent的?

本贴主要目的:是和虫友共享优质的核磁处理软件。
至于市场份额的表述可能不一定准确,望大家体谅。
没拿厂家一分钱,没有义务为他们做广告!

顾我安稳 发表于 2018-10-30 17:14:37

我下载了之后安装不成功 请问是什么原因呢?

戎马书生 发表于 2018-10-30 17:16:33

安装失败!

命里缺你 发表于 2018-10-30 17:18:02

楼主啥专业的需要核磁 我们用的纽迈的

听风暖 发表于 2018-10-30 17:18:29

戎马书生 发表于 2018-10-30 17:16
安装失败!

我刚刚安装也是这样。请问你之后解决了吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 核磁处理软件免费使用--Topspin处理软件