你浓我浓的梦 发表于 2018-11-28 10:32:43

MM-PBSA的mmpbsa.py编译安装

请帮忙看一下这个手册里面的mmpbsa.py脚本如何在amber9中安装编译,http://ambermd.org/tutorials/adv ... _script/compile.htm,我在amber9中试了好几次,就是不行,还下载了ambertools也试了,因为没人指导所以学的很浅薄,还请各位高手多多帮忙!
非常感谢光顾此帖的朋友!!!在

逃逃逃逃不掉 发表于 2018-11-28 10:32:58

我觉得你只要把amber9正确安装了,就不需要再安装mmpbsa.py了,PBSA只是amber的一个模块,连接上面我觉得是把模块单独拿出来安装的!你安装好了amber9没有mm_pbsa吗?我觉得应该有的,不需要再重新编译啊!

你浓我浓的梦 发表于 2018-11-28 10:33:04

我的amber9里么有mm_pbsa.pl,是个perl的脚本。 那我 就不安装py的了,因为没人指导和帮助,所以关于这个已经纠结很久了,不想继续下去了。。。非常感谢你的帮助和建议!

没有桃子的阿狸 发表于 2018-11-28 10:33:19

貌似在哪里看到过.py只能在Amber10中用,我也不知道是不是啊,只是好像有这么个印象,为什么不就用.pl的计算呢

逃逃逃逃不掉 发表于 2018-11-28 10:33:25

mm_pbsa.pl不需要编译,只需要声明AMBERHOME就可以了

你浓我浓的梦 发表于 2018-11-28 10:33:39

:L:L:L:L:L
页: [1]
查看完整版本: MM-PBSA的mmpbsa.py编译安装