• 回答数

    4

  • 浏览数

    3797

  • 收藏数

    0

作者:花小蕊 发表于 2018-11-16 17:40:54
跳转到指定楼层
请问用2D建立电机模型,我想求其转子的转矩应该怎样做?是不是先选中转子单元,然后fmagbc,'steel',然后torq2d,'steel'?我怎么算出来是0呢,我估计我方法错了,请问分析转矩都有哪些步骤和要点?谢谢各位指教

分享:
回复

使用道具

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
37
极客币
55
主题
9
帖子
26
注册时间
2018-11-5
在线时间
1 小时
性别
保密
发表于 2018-11-16 17:41:11 | 显示全部楼层
哪个不是转局的命令
你首先要定义组件
然后在组件上加标志
然后通过后处理来查看
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
40
极客币
58
主题
10
帖子
28
注册时间
2018-11-5
在线时间
1 小时
性别
保密
 楼主| 发表于 2018-11-16 17:41:16 | 显示全部楼层
torqc2d这个命令怎么用?我试过了,每次都出错,不知道该宏使用有什么注意的地方?各位帮忙啊
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
34
极客币
66
主题
10
帖子
32
注册时间
2018-11-5
在线时间
1 小时
性别
保密
发表于 2018-11-16 17:41:37 | 显示全部楼层
FMAGBC,'E_AD','E_IN','E_OUT'

ALLSEL,ALL
MAGSOLV

/POST1
PLF2D,30,0,10,1        !显示磁力线
torqsum,'e_in','e_out','e_ad'
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
40
极客币
58
主题
10
帖子
28
注册时间
2018-11-5
在线时间
1 小时
性别
保密
 楼主| 发表于 2018-11-16 17:41:42 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

高级模式 评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录