提问

solidworks中的零件导入adams中怎么变成了两个part了

MSC.ADAMS  / 交流  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-12-11

跳转到指定楼层
求大神帮忙,小弟急

回复

使用道具

该用户从未签到

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
639
极客币
94
主题
12
帖子
41
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
天空之城 发表于 2018-12-11 17:53:04
你确认导进去的是单个零件,而不是组装体?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
36
极客币
89
主题
12
帖子
36
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
全村人的希望 发表于 2018-12-11 17:53:14
是的呀
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
639
极客币
94
主题
12
帖子
41
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
天空之城 发表于 2018-12-11 17:53:30
应该是这个零件是两个部分,没在solidworks中合并。你进行合并后,就会在零件树中可以看到只有一个“实体”,这样导入ADAMS后这个零件就是一个Part
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
51
极客币
88
主题
12
帖子
36
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
曲终人再见 发表于 2018-12-11 17:53:32
在物体布尔运算中,有一个工具 ,可以将两不相交的物体合成一物体 。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
36
极客币
89
主题
12
帖子
36
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
全村人的希望 发表于 2018-12-11 17:53:37
谢谢         
回复

使用道具 举报

B Color Link Quote Code Smilies
Powered by Discuz! X3.3  © 2001-2017 Comsenz Inc.
返回顶部