提问

adams仿真遇到的问题

MSC.ADAMS  / 交流  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-12-11

跳转到指定楼层
请教一下:       adams导入paradsolid格式的零件,已经加了质量了,为什么还会显示该零件无质量?而且删除零件后,还说该零件无质量,为什么如此诡异?
回复

使用道具

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
60
极客币
116
主题
27
帖子
51
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
心安伴我暖 发表于 2018-12-11 17:58:16
你定义零件的材料属性了吗
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
48
极客币
84
主题
12
帖子
34
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
孤巷里的猫 发表于 2018-12-11 17:58:25
在左边模型树里面看看是不是有多余的几何模型存在,由于重叠而导致你并没有真的给你想赋予的那个几何体定义好质量呢?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
52
极客币
87
主题
11
帖子
36
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
洒脱的像风 发表于 2018-12-11 17:59:43
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
52
极客币
87
主题
11
帖子
36
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
洒脱的像风 发表于 2018-12-11 18:00:06
回复

使用道具 举报

B Color Link Quote Code Smilies
Powered by Discuz! X3.3  © 2001-2017 Comsenz Inc.
返回顶部